• Menu

    Il Fermano

    Un territorio ricco di storia, arte e cultura.
    Vivi l'esperienza di una vacanza all'insegna del vero Made in Italy.

    Un territorio ricco di proposte turistiche e commerciali. I prodotti tipici italiani, i grandi marchi, gli outlet e tanto relax.

Produttività, Qualità & Territorio

Home  »  Chi siamo  »  Privacy

Chi siamo  |  Avviso legale  |  Privacy  |  Privacy Policy  |  Opportunità

Informativa sul trattamento dei dati personali

ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 196 - 30 giugno 2003

 

La scrivente azienda, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 sulla tutela rispetto al trattamento dei dati personali, informa, con la presente, che intende raccogliere dati relativi alla Vs. azienda, qualificati come personali dalla legge sopra indicata. Con riferimento a tali dati personali Vi informiamo pertanto che:

 

1. i dati, acquisiti attingendo da guide specialistiche del settore, siti internet o, comunque, da elenchi conoscibili da chiunque, sono raccolti e trattati esclusivamente per finalità legate alla realizzazione di portali internet a carattere informativo e commerciale sul turismo all'aria aperta in Italia.

 

2. I dati personali a Voi relativi e che saranno oggetto di raccolta e pubblicazione sulle nostre pagine web, consistono esclusivamente in dati identificativi quali denominazione sociale, indirizzi, recapiti, loghi e, comunque, in informazioni già reperibili sul web, su pubblici elenchi o guide illustrative.

 

3. I dati in oggetto verranno trattati in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico durante la consultazione, la raccolta, l'elaborazione e la diffusione, in modo lecito secondo correttezza nel pieno del rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003.

 

4. Poiché si tratta di dati personali conoscibili da chiunque, ai sensi dell'art. 24 del D. Lgs. 196/2003, non risulta necessaria la raccolta di un consenso espresso da parte dell'interessato del trattamento, salvo comunque l'obbligo di invio allo stesso della presente informativa ed il suo diritto di negare in maniera esplicita tale consenso. In tale ultimo caso, la scrivente non darà luogo alla pubblicazione di alcun dato, con conseguente impossibilità di pubblicizzare la Vs. struttura turistica ed i servizi offerti.

 

5. I dati a Voi relativi saranno dunque pubblicati sul nostro portale internet e, pertanto, formeranno oggetto di diffusione su tutto il web. Tali dati, inoltre, verranno trattati limitatamente al periodo di effettivo funzionamento dal nostro portale che ne ospita la pubblicazione.

 

6. Si informa, inoltre che, relativamente ai dati medesimi, potete esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 di cui si riporta qui di seguito il testo.

 

7. Titolare del trattamento dei suoi dati personali è: Piero Evandri, con sede legale a Fermo in Via Anfiteatro Antico 6.

 

 

 

 

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

(DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lett. a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Il Titolare del trattamento è Nap Comunicazioni di Piero Evandri presso la sede di Via Anfiteatro Antico 6 - 63900 Fermo - tel. +39.335.6382149.
Il Responsabile del trattamento è il D.T.O. Piero Evandri.

Scegli i nostri canali della Qualità Made in Italy
Choose our channels of the Made in Italy Quality